top of page

Caffè freddo shakerato: 5 idee

Immagine del redattore: CoibaCoiba

Regram from Pinterest

Caffè shakerato in tutte le salse: qual è la vostra versione preferita? Vediamole insieme


CAFFÈ SHAKERATO BASE

  • 1 tazzina caffè espresso

  • 2 cucchiaini di zucchero di canna

  • 4 cubetti di ghiaccio

Iniziamo preparando una bella tazzina di caffè espresso. Versiamola nel vasetto insieme a 4 o 5 cubetti di ghiaccio e 2 cucchiai di zucchero di canna. In base ai gusti possiamo aumentare la dose di zucchero o usare quello bianco. Chiudiamo il vasetto e agitiamo per bene fino ad ottenere il nostro caffè shakerato. Partendo da questa base vediamo come fare 4 versioni diverse da offrire ai nostri amici.


CAFFÈ AL LATTE CONDENSATO

  • latte condensato

  • cacao in polvere per decorare

Per creare della gustose varianti prepariamo il caffè + ghiaccio + zucchero e aggiungiamo due o tre cucchiai di latte condensato. Shakeriamo per bene e versiamo in un bicchiere, decoriamo con qualche chicco di caffè oppure spolveriamo con cacao in polvere e possiamo gustare un caffè dolce e cremoso.


CAFFÈ WHISKY E AMARETTO

  • 1 bicchierino di crema al whisky

  • qualche goccia di amaretto

  • 1 amaretto sbriciolato

Per una versione Crema di whisky e amaretto versiamo nel vasetto caffè + ghiaccio + zucchero e aggiungiamo 1 bicchierino di crema al whisky e 1 qualche goccia di amaretto. Shakeriamo e versiamo nel bicchiere, quindi sbricioliamo un amaretto e spolveriamo sopra


CAFFÈ ALLA SAMBUCA

  • 1/2 bicchierino di sambuca

  • 1/2 bicchierino di liquore al caffè

Per un'altra versione alcolica uniamo alla base caffè + ghiaccio + zucchero mezzo bicchierino di sambuca e mezzo bicchierino di liquore al caffè. Shakeriamo e versiamo nel bicchiere.


CAFFÈ AL LATTE E VANIGLIA

  • 1 bicchiere di latte

  • estratto di vaniglia

  • cacao in polvere

Per una versione Cappuccino Freddo prepariamo caffè + ghiaccio + zucchero e aggiungiamo un bicchiere di latte e un pizzico di estratto di vaniglia. Shakeriamo e versiamo in tazza terminando con una spolverata di cacao in polvere.

70 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


VIENI A TROVARCI

SEDE

Via Ramelli, 55 - 52100 - Arezzo - Italy

Tel: +39 0575 383131 / Fax +39 0575 984463

Cell: +39 3409582153

Email: info@coiba.it

Orari: 

Da Lunedì a Venerdì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.30

P.IVA 01443620511 - N° REA AR105912
Capitale Sociale €200.000,00 i.v.

© 2020 COIBA SRL 

CONTATTACI:

Grazie per averci scritto!

bottom of page