top of page
  • Immagine del redattoreCoiba

Ghiaccioli al caffè: una merenda rinfrescante

Ecco la ricetta al caffè perfetta per uno spuntino estivo.


Il protagonista non cambia: è sempre lui, il più amato dagli italiani, l'insostituibile caffè.

Le giornate calde sono arrivate e con loro anche la voglia di mangiare qualcosa di rinfrescante ed energico. Per fare i ghiaccioli al caffè, serve davvero poco tempo e sono semplicissimi.


Ingredienti ( porzione: 10 ghiaccioli )

  • Acqua 60 ml

  • Caffè Espresso 180 ml

  • Panna fresca 2 bicchieri

  • Zucchero 3 cucchiai

Vediamo insieme come realizzarli:

Step 1: per prima cosa procedete con il preparare il caffè. Aggiungete acqua e zucchero e mescolate bene.

Step 2: aggiungete la panna fresca e di nuovo mescolate bene.

Step 3: non vi resta che versare il composto negli stampini e lasciarlo raffreddare in freezer per 3 ore.


Se siete alla ricerca di un caffè di qualità vi aspettiamo presso il nostro negozio ad Arezzo per consigliarvi le migliori miscele di caffè presenti sul mercato. Oltre ad una vasta gamma di miscele potrai scegliere una macchina espresso in comodato d'uso gratuito, così da poterti gustare un caffè di alta qualità a casa o in ufficio.



103 visualizzazioni0 commenti
bottom of page