top of page
  • Immagine del redattoreCoiba

L'importanza di un'area break in azienda

Ecco perché i distributori automatici di alimenti e bevande aumentano le performance lavorative

Regram from @effneck

Il momento della pausa caffè all'interno di una realtà lavorativa è fondamentale: è un mezzo per ricaricare le batterie e per diminuire in maniera abbastanza significativa lo stress. Per noi di COIBA è importante che un’area break abbia i giusti elementi, così da consentire di rilassarsi e di tornare a lavoro garantendo una performance lavorativa superiore.


L’area Break all’interno di un ufficio è una zona molto importante, non solo per i dipendenti, ma anche per la produttività dell’intera azienda. Per quanto possa sembrare paradossale, staccare gli occhi e la mente dallo schermo del computer può portare benefici non indifferenti, proprio per questo, infatti, sempre più realtà professionali hanno scelto di dedicare ai dipendenti un'area di ristoro con distributori automatici di alimenti e bevande.

L'area break diventa sempre più una miniera di nuove idee, dove il benessere dei dipendenti di un’azienda è fondamentale per la produttività e i buoni risultati di quest’ultima. Poter disporre di un ambiente in cui liberare la mente, è un grandissimo vantaggio. Secondo molti studi, infatti, i dipendenti meno stressati sono in grado di affrontare gli imprevisti e le scadenze con maggiore distacco e lucidità. Inoltre, spezzare il ritmo delle attività facendo qualcosa che ci riporta a contatto con il corpo – come mangiare, bere fa in modo che l’attenzione e l’interesse tornino ad un livello più alto di come lo avevamo lasciato solo cinque minuti prima.

Non finisce qui: una zona break favorisce il team building, ovvero le interazioni tra colleghi, elemento fondamentale all'interno delle realtà lavorative. Quando i componenti di un team instaurano un buon rapporto, l’atmosfera che si crea è di conseguenza armoniosa.


Sul luogo di lavoro, sicuramente il prodotto più gettonato è il caffè, ma la pausa non è fatta solo di caffè. Inoltre è importante trovare alimenti e bevande di qualità e una vasta gamma di prodotti. Noi di COIBA ci occupiamo di progettare e realizzare la vostra area ristoro aziendale personalizzata con distributori automatici di alimenti e bevande di qualità.

Mettiamo a disposizione un’ampia serie di distributori automatici di bevande calde e frigo con snack dolci e salati e bevande fredde.

Nell’ottica di essere un supporto affidabile per tutte le aziende che desiderano concepire la propria area break, COIBA consente di avere questi articoli con la formula del comodato d’uso, che permette di avere la piena disponibilità della macchina all’interno dell’azienda senza l’obbligo di acquistarla direttamente e senza la necessità di doverne gestire il rifornimento, l'igienizzazione e la manutenzione, che sono completamente a carico di COIBA.


Per avere le idee chiare su quale modello di distributore automatico di bevande calde e/o di distributore automatico per snack e bevande fredde scegliere, consigliamo di contattarci o di compilare il quiz sulla home del sito.



79 visualizzazioni0 commenti

Comments


bottom of page