
Torta al caffè per San Valentino: la ricetta per una colazione romantica
Aggiornamento: 25 gen
San Valentino si avvicina, che ne dici di sorprendere la tua dolce metà con una torta a forma di cuore al caffè e cacao?

Scopriamo insieme la ricetta per un San Valentino dolcissimo :)
Torta al caffè e cacao per San Valentino: ingredienti
100 g di burro
3 uova
270 g di farina 00
1 bicchierino di latte
30 g di cacao in polvere
180 g di zucchero
3 cucchiai di caffè
10 g di lievito vanigliato
Ingredienti per la glassa
200 g di latte
10 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di cacao in polvere
20 g di cioccolato fondente
20 g di amido di mais
Vi va di decorarla? Ingredienti per decorare granella di zucchero a forma di cuore
Torta al caffè e cacao: preparazione step by step
Step 1: Per prima cosa preparate il caffè e mettetene 3 cucchiai da parte.
Step 2: fondete la dose di burro (va bene anche al micronde)
Step 3: in una ciotola versare le uova, lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto spumoso.
Step 4: aggiungete il burro fuso e continuate a montare